skip to Main Content

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento mediante el presente Aviso de Privacidad que GRUPO MOBKII, S.A. DE C.V., con domicilio en  Ave. Paseo de los Leones 1800-E, Col. Cumbres 2do. sector, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64610, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, que sean recabados por la persona que le atienda en este momento en el mostrador para la contratación del servicio o de la información que usted mismo llegue a capturar a través del formulario que se encuentra en la página de Internet de Mobkii: https://www.mobkii.com.

Los datos que se recabarán consisten en: Nombre completo, Dirección, Teléfono y Correo electrónico, los cuales serán utilizados para proveer el servicio que usted está contratando, notificarle sobre cambios de último momento en el servicio contratado y para que en caso de extravío de la nota que ampara el servicio contratado, poder comprobar que la información de su identificación oficial y la que proporcione en ese momento, coincide con su información personal que se encuentra en nuestra base de datos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la prestación del servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención en un futuro y satisfacer sus necesidades: Para la evaluación de la calidad del servicio que le brindamos, para informarle sobre la prestación de nuevos servicios y productos, para notificarle sobre nuevas promociones y para la integración de estadísticas sobre hábitos de consumo en el mercado. En caso de que no esté de acuerdo que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales citados con anterioridad, requerirá enviar una solicitud por escrito correo electrónico a la cuenta [email protected] con asunto “Información personal” en donde deberá proporcionar la siguiente información en formato electrónico:

  • Nombre de la empresa, persona física o moral que solicita la privacidad de su información.
  • Escrito breve que solicite la privacidad de su información.

En caso de no recibir la información previamente mencionada, GRUPO MOBKII, S.A. DE C.V. podrá a su exclusiva discreción hacer caso omiso de su petición en tanto no subsane las omisiones en la información requerida. si el peticionario, envía toda la información solicitada, igualmente, Demo a su exclusiva discreción, podrá solicitar información adicional para corroborar la personalidad legal sea acreditada conforme a los cánones legales aplicables.

En términos de la Ley, usted podrá en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, o revocar su consentimiento para utilizar sus datos personales en términos de este Aviso de Privacidad.

Para ello podrá contactar a nuestro Departamento de Privacidad a través de la cuenta de correo electrónico [email protected]. Con la finalidad de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, puede inscribirse directamente en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como establecer contacto con usted cuando ingrese a la sección de Contacto y llene el formulario con sus datos personales. Los datos personales que obtenemos a través de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y domicilio, mismos que utilizaremos para recibir sus dudas o comentarios relacionados con los servicios que Demo presta al público en general.

GRUPO MOBKII, S.A. DE C.V. se reserva el derecho a modificar este Aviso de Privacidad. En caso de presentarse cualquier cambio al mismo, se notificará a través de la página de Internet https://ww.mobkii.com en el apartado de Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán tratados en cumplimiento con los niveles de seguridad requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Back To Top
Share via