Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento mediante el presente Aviso de Privacidad que Grupo Mobkii SA de CV, con domicilio en Ave. Paseo de los Leones 1800-E, Monterrey, Nuevo León, Mexico, C.P. 64610, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, que sean recabados por la persona que le atienda en este momento en el mostrador para la contratación del servicio o de la información que usted mismo llegue a capturar a través del formulario que se encuentra en la página de Internet de Mobkii: https://www.mobkii.com.

Los datos que se recabarán consisten en: Nombre completo, Dirección, Teléfono y Correo electrónico, los cuales serán utilizados para proveer el servicio que usted está contratando, notificarle sobre cambios de último momento en el servicio contratado y para que en caso de extravío de la nota que ampara el servicio contratado, poder comprobar que la información de su identificación oficial y la que proporcione en ese momento, coincide con su información personal que se encuentra en nuestra base de datos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la prestación del servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención en un futuro y satisfacer sus necesidades: Para la evaluación de la calidad del servicio que le brindamos, para informarle sobre la prestación de nuevos servicios y productos, para notificarle sobre nuevas promociones y para la integración de estadísticas sobre hábitos de consumo en el mercado. En caso de que no esté de acuerdo que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales citados con anterioridad, requerirá enviar una solicitud por escrito correo electrónico a la cuenta info@mobkii.com con asunto “Información personal” en donde deberá proporcionar la siguiente información en formato electrónico:

  • Nombre de la empresa, persona física o moral que solicita la privacidad de su información.
  • Escrito breve que solicite la privacidad de su información.

En caso de no recibir la información previamente mencionada, Grupo Mobkii SA de CV podrá a su exclusiva discreción hacer caso omiso de su petición en tanto no subsane las omisiones en la información requerida. si el peticionario, envía toda la información solicitada, igualmente, Demo a su exclusiva discreción, podrá solicitar información adicional para corroborar la personalidad legal sea acreditada conforme a los cánones legales aplicables.

En términos de la Ley, usted podrá en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, o revocar su consentimiento para utilizar sus datos personales en términos de este Aviso de Privacidad.

Para ello podrá contactar a nuestro Departamento de Privacidad a través de la cuenta de correo electrónico info@mobkii.com. Con la finalidad de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, puede inscribirse directamente en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como establecer contacto con usted cuando ingrese a la sección de Contacto y llene el formulario con sus datos personales. Los datos personales que obtenemos a través de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y domicilio, mismos que utilizaremos para recibir sus dudas o comentarios relacionados con los servicios que Demo presta al público en general.

Grupo Mobkii SA de CV se reserva el derecho a modificar este Aviso de Privacidad. En caso de presentarse cualquier cambio al mismo, se notificará a través de la página de Internet https://www.mobkii.com en el apartado de Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán tratados en cumplimiento con los niveles de seguridad requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Utilizamos herramientas como Google Analytics para poder consultar los datos de uso de nuestro sitio. Esto nos permite entender cuántas personas visitan nuestro sitio, qué páginas les interesan, el tiempo que toman en el sitio entre otros datos.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Si llenas un formulario o forma de contacto de nuestro sitio web, permanecerá ahí de forma privada de tal manera que sólo la empresa puede revisar estos datos para ponerse en contacto contigo. Si deseas darte de baja sólo escribe un correo y con gusto te daremos de baja.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Copy link