¿Qué hacer si mi correo no funciona?

Este tutorial sólo aplica para cuentas de correo en hospedajes compartidos.

Revisa si puedes entrar al webmail

Sin importar si usas webmail, Outlook u otra plataforma para revisar tu correo, te sugerimos primero revisar estos pasos.Entra al navegador (Google Chrome, Safari, etc)  y escribe la dirección del webmail. Si tu dominio es nombredemepresa.com la dirección de webmail deberá ser nombredemepresa.com/webmail

Si puedes ver una página similar a esta, intenta entrar con tu correo y contraseña.

Si no te deja entrar, probablemente sea que la contraseña que tenemos no es la correcta. Intenta de nuevo o solicita un cambio de contraseña en tu empresa.

Si al entrar al webmail, ves esto

quiere decir que tienes la IP bloqueda.  Tendrás que compartirnos tú IP a ayuda@mobkii.com para que la podamos desbloquear.

Si puedes entrar al webmail pero no puedes entrar a Outlook, Mac Mail, etc

Si pudiste entrar al webmail pero no puedes mandar o recibir correos dentro del Outlook, Mac Mail, Thunderbird, iPhone, etc, el problema es de configuración, te recomendamos revisar el siguiente tutorial para asegurarse de tener la configuración correcta.

Ver tutorial de configuración