Configurar Correos (Hospedaje Compartido)

Favor de ingresar el correo que deseas configurar para que puedas obtener los datos de configuración.

Datos de configuración SSL (Outlook, Mac Mail, etc.)

Usuario
Contraseña Ingresa la contraseña de tu correo
Servidor entrante
IMAP Puerto: 993   POP3 Puerto: 995
Servidor saliente
SMTP Puerto: 465

Acceso Web para el correo

Webmail

No olvides seleccionar las casillas de SSL para el servidor de entrada y salida. Ver video

Ver ejemplo de configuración

Preguntas Frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre IMAP y POP3?
Al configurar los correos con IMAP, todos los correos se guardan en el servidor por lo qué con esta configuración se pueden tener todos los correos sincronizados en diferentes dispositivos.
Con POP3, cada que llega un correo, este se descarga al dispositivo (computadora/teléfono) pero no se sincronizan los correos.

¿Qué conviene más IMAP o POP3?
Depende el uso, pero por lo general recomendamos POP3

Me marca error al tratar de entrar al webmail o configurar el correo
El servicio bloquea IPs al haber 3 intentos fallidos al entrar al correo. Lo que recomendamos en este caso es revisar si pueden entrar al webmail. De lo contrario para cualquier otra cosa reportarlo a ayuda@mobkii.com

Favor de ingresar el correo que deseas configurar para que puedas obtener los datos de configuración.

Datos de configuración SSL (Outlook, Mac Mail, etc.)

Usuario
Contraseña Ingresa la contraseña de tu correo
Servidor entrante
IMAP Puerto: 993   POP3 Puerto: 995
Servidor saliente
SMTP Puerto: 465

Acceso Web para el correo

Webmail

No olvides seleccionar las casillas de SSL para el servidor de entrada y salida. Ver video

Ver ejemplo de configuración

Preguntas Frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre IMAP y POP3?
Al configurar los correos con IMAP, todos los correos se guardan en el servidor por lo qué con esta configuración se pueden tener todos los correos sincronizados en diferentes dispositivos.
Con POP3, cada que llega un correo, este se descarga al dispositivo (computadora/teléfono) pero no se sincronizan los correos.

¿Qué conviene más IMAP o POP3?
Depende el uso, pero por lo general recomendamos POP3

Me marca error al tratar de entrar al webmail o configurar el correo
El servicio bloquea IPs al haber 3 intentos fallidos al entrar al correo. Lo que recomendamos en este caso es revisar si pueden entrar al webmail. De lo contrario para cualquier otra cosa reportarlo a ayuda@mobkii.com