¿Cómo configurar mi correo en iPhone?

Antes de empezar, lo más importante es conocer 3 cosas, el nombre del servidor (entrada y salida) tu correo y tu contraseña.

Para saber cuál es tu servidor de entrada y de salida, puedes seguir este tutorial: Configurar correos de Hospedaje Compartido

Para seguir con la configuración del correo en el iPhone o iPad sigue los siguientes pasos.

1. Ir a configuración
  2. Después seleccionar Contraseñas y Cuentas
  3. Agregar una nueva cuenta
  4. Seleccionar «Otro tipo de cuenta»
  5. Agregar cuenta de correo
  6. Escribir el nombre (de quién envía el correo), correo y contraseña. La descripción es cómo vas a identificar (entre otras cuentas de correo) a esta cuenta nueva que estamos agregando.
  7. De ahí te llevará a otra pantalla, seleccionar POP3
  8. Llenar los datos de configuración de acuerdo a tu dominio.