Apuntar dominio de Godaddy a Cloudways

Este tutorial aplica para hacer cambios del dominio principal o cualquier subdominio a un servidor de Cloudways.

1. Entrar a cuenta de Godaddy.

2. Seleccionar (de los productos que puedas tener contratados) en el apartado de dominios, la opción de «Administrar Todo»

3. Ahí (si tienen varios dominios o uno) seleccionar el dominio que se quiere editar, y seleccionar «Administrar DNS»

4. De ahí te debe estar mostrando una pantalla similar a la que mostramos a continuación.
*OJO. pueden tener mas o menos campos, depende de cada dominio*

5. Para apuntar la página principal a Cloudways, tienen que seleccionar la fila que tiene como Nombre «@» y presionar en el botón de editar, ahí pueden reemplazar la ip por la ip de su servidor.

Para cambiar algún subdominio a Cloudways, tienen que seleccionar el subdominio poner editar y ahí poner la ip.

NOTA estos cambios pueden tomar hasta 24 horas en verse reflejados, lo más normal es que tome menos de 2 horas y en ocasiones menos de 15 minutos, varía mucho por dominio.